Aluvión de críticas a 'MasterChef Celebrity' por cocinar animales vivos

No es la primera vez que el programa recibe críticas de los espectadores por este tipo de pruebas
'MasterChef Celebrity' recibe críticas por una prueba
'MasterChef Celebrity' recibe críticas por una prueba | TVE

Ser un buen chef a veces significa tener que manipular ciertos alimentos que en ocasiones pueden resultar algo repulsivos o ir en contra de algunos ideales.

Es por ello que 'MasterChef' ha sido el blanco de muchos de los espectadores que no han visto con buenos ojos que en las cocinas del programa se tenga que ver cómo se despelleja una liebre o cómo los niños deben matar una anguila para proceder a su cocinado. Pruebas que el programa ya se encargó de pedir disculpas en su día.

Pero parece ser que el programa de TVE no ceja en su empeño y, si la semana pasada los aspirantes de 'MasterChef Celebrity' tuvieron que despellejar y deshuesar diferentes animales como perdices, cerdos o conejos, esta semana les tocaba el turno a los crustáceos. Los concursantes debían pescar los animales vivos para luego hervirlos y cocinarlos.

Esta prueba volvió a levantar las críticas de los espectadores que no dudaron en mostrar su desacuerdo ante este tipo de pruebas en las redes sociales.

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