INVITACIÓN OFICIAL:

Únete al nuevo grupo oficial de Facebook de España Diario. Cotilleos, Actualidad y Entretenimiento. Pincha aquí y únete!

París de noche: sencilla receta del famoso trago mexicano

Ingredientes, intrucciones y pasos para preparar el trago
Hombre echando cognac en una copa
Cómo preparar el famoso trago París de Noche | España Diario

Índice Ocultar
- Ingredientes
- Instrucciones
- Notas

El cóctel París de Noche es una bebida alcohólica muy conocida en nuestros días, por lo que queremos enseñarte cómo prepararla partiendo de esta receta cuyo paso a paso es muy sencillo y fácil de realizar. Estamos seguros de que te va a gustar, por lo que te motivamos a compartirla con tus amigos y disfrutar de un buen momento en tus celebraciones importantes.

Ingredientes

  • 1½ onza de Cognac.
  • Refresco de Cola.
  • Hielo.

Instrucciones

  1. En una copa de globo sirve los hielos hasta llenar ¾ de su superficie.
  2. En la copa con hielo, vierte directamente la 1½ de Cognac.
  3. Perfora la tapa del refresco y vierte el refresco de cola sobre el hielo y el Cognac hasta que se llene.
  4. Si esta bebida te parece muy dulce, agrega un poco de agua mineral.

Notas

A pesar del nombre, el París de Noche no es muy conocida en París. De hecho, tenemos la sospecha de que sería un delito en tierras francófonas, servir un trago de cognac con refresco de cola. Esto se debe principalmente a que en Francia, el cognac es una bebida alcohólica que se sirve solo con hielo y mientras mejor sea su calidad, más valor tiene poder saborearlo sin otros ingredientes y componentes.

Más notícias de la categoria Consumo